воскресенье, 3 марта 2013 г.

Творческое задание "Дети, вашей маме снова 17"

Рады приветствовать вас солнечным весенним днем, и тема сегодняшнего творческого задания у нас в некотором роде связана с приближающимся женским праздником и звучит так: "Дети, вашей маме снова 17". В этот раз мы предлагаем вам сделать любую скрап-работу с использованием своей старой фотографии (очень желательно, чтобы фотография была не 2-3-хлетней давности, а сделана лет так 10 назад). В крайнем случае можно оформить фотографию мамы, сестры, бабушки, но фотографию именно времен их юности. С нетерпением ждем ваших работ и не забывайте заглянуть на страничку с правилами, чтобы участвовать в розыгрыше приза от магазина HobbyMir - мини-альбома в форме паззла от BoBunny из коллекции AdLib, 11 на 15 см:




А теперь наши работы для вдохновения:

     Приглашенный дизайнер Ирина сделала вот такую ностальгическую страничку:

Сегодня моя страничка посвящена самому драгоценному человеку в моей жизни, милой, доброй, бесконечно отзывчивой и самой внимательной женщине! Той, которая безоговорочно приветствует всё, что я создаю, поддерживает меня абсолютно на каждом жизненном шагу и безгранично любит... Всё это о моей маме! Фото как нельзя лучше соответствует заданию, ведь на этом фото моей мамуле 17 лет (1979год).

С некоторых пор я яростный фанат MME! Бумага, чипборд, брадсы, скрепка и даже штампы на этой страничке именно MME. Плюс ко всему я добавила вырубку, машинную строчку и брызги, которые на мой взгляд, достаточно оживляют композицию! 
Вот такой подарок без повода для моей мамы!:)



На фотографии мне 18 лет ( ровно 10 лет назад...). Я снималась в рекламе нового картинка в развлекательном центре, а на фото просто дурачусь :)
Материалы: бумага Lemon Owl Attic Door, спреи, маска TCW, скотч бумажный, наклейки EP, обрезки бумаги разных производителей, фишка.

Юля Дядёра (Марфутка)

На этой фотографии мне как раз 17 лет (к чему и крафт-кружочек с соответствующей цифрой на страничке), это фотография с нашими замечательными друзьями, в том числе с  Бориным крестным))
Использовала такие материалы: бумага Dreamer и Echo Park, маска и штамп в виде крирпичной стены, дистресс-чернила, бумажный скотч, глиммер-глейз и заправку для дистресс-чернил, спреи, страничку из словаря (подобрала кусочек со словом time), крафт-элементы от Maya Road, 2-хцветный шнур и топс от Скрапологии.

Арина-Валерия


Не нашла я пристойной фотографии. где мне 17 лет)))) Поэтому "Опять 25 26")))  Между прочим, фотографировал меня мой муж на аналоговую зеркалку, а если по-русски, то на пленочный "Зенит". Да-да, я умею обращаться с этим чудом ХХ века))) Это 2002 год.
Материалы: моя любимая Prima - бумага, цветы, бабочки, высечка и немного не менее любимого ММЕ - брадс с цифрой и бумажный скотч.

И с нетерпением ждем ваших работ, записывайтесь в  Mr Linkie до 17 марта включительно!


8 комментариев:

  1. девы, как здорово!
    я тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. Классное задания!!!!!!!!! Эххх, вспомним юнность молодую!!!! Обязательно приму участие))))

    ОтветитьУдалить
  3. потрясное задание!!!! здорово придумали!!!
    работы обалденные получились, спасибо за вдохновение!!))

    ОтветитьУдалить
  4. ох, я бы себя в 17 не очень хотела заскрапить)) мне кажется, я сейчас куда лучше выгляжу..)) так что - только мама))
    но задание здоровское - и текст пахнул чем-то давним и знакомым. сколько с этой песней связано...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот буквально два дня обратно отложила такие фотографии о себе-любимой )) совсем в тему .... и с таким-же подтекстом ... но конечно , мне не 17 , но 18 лет обратно уж точно !

    ОтветитьУдалить
  6. а фото подруги-то можно? 30-летней давности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и подруги, конечно, почему нет?

      Удалить
    2. Отличная тема - спасибо!

      Удалить